
(ANSA) – NAPOLI, 05 DIC – Tre giorni di eventi e iniziative
dedicati all’arte del pizzaiuolo. Partiranno lunedì 7 dicembre
(ore 10, 30) dalla Basilica di Santa Chiara, con un particolare
presepe in legno e pasta di pizza, le celebrazioni per il terzo
anniversario dell’Arte del Pizzaiuolo Napoletano riconosciuta
tra i beni immateriali del Patrimonio UNESCO nel 2017. Le
iniziative, nell’ambito del progetto finanziato dalla Regione
Campania, sono promosse dalla società regionale SCABEC in
collaborazione con la Fondazione UniVerde,…
dedicati all’arte del pizzaiuolo. Partiranno lunedì 7 dicembre
(ore 10, 30) dalla Basilica di Santa Chiara, con un particolare
presepe in legno e pasta di pizza, le celebrazioni per il terzo
anniversario dell’Arte del Pizzaiuolo Napoletano riconosciuta
tra i beni immateriali del Patrimonio UNESCO nel 2017. Le
iniziative, nell’ambito del progetto finanziato dalla Regione
Campania, sono promosse dalla società regionale SCABEC in
collaborazione con la Fondazione UniVerde,…