Sei sicuro di voler sbloccare questo articolo?
+25% ingressi operatori dall'estero.
+25% ingressi operatori dall'estero.
"Un'edizione Tuttofood davvero globale". Lo ha detto l'ad di Fiere di Parma, Antonio Cellie, commentando con soddisfazione i dati di chiusura dell' evento dell'agroalimentare che, a partire dal 5 maggio, ha fatto arrivare a Fiera Milano Rho 3.000 buyer internazionali a caccia delle eccellenze del Made in Italy e di tutto il mondo.
L'evento ha registrato più di 95.000 presenze e circa 7.000 rappresentanti di catene distributive e della ristorazione organizzata straniere sono arrivati autonomamente in Fiera, il che permette di stimare gli ingressi degli operatori esteri nel 25% del totale.
"Questo straordinario risultato di re-booking ci dà la misura concreta della soddisfazione registrata dagli espositori che non ci stupisce per Cibus, ormai entrata nella business routine degli operatori del food italiani - ha proseguito Cellie -, abituati al quartiere di Parma. Ora abbiamo preso confidenza con le dimensioni di quello milanese e stiamo già lavorando al lay-out 2026 per renderlo ancora più leggibile ed efficace".
"Certamente ci appare molto lusinghiero per questa nostra prima edizione di Tuttofood Milano - ha concluso - un'ulteriore conferma della validità e della forza dell'hub del cibo che stiamo costruendo Parma - Milano - Colonia".
Chiuso l'evento milanese, ora la macchina organizzativa riparte con un nuovo roadshow internazionale, in cui il team Parma&Colonia sarà impegnato in una serie di incontri di presentazione a operatori e stakeholder dei diversi Paesi, in occasione delle più importanti manifestazioni fieristiche del settore food, a iniziare dal Plma di Amsterdam il prossimo 20 e 21 maggio, proseguendo con il Thaifex di Bangkok (27-31 maggio), il Fancy Food di New York (29 giugno - 1° luglio) e l'Anuga di Colonia (20 e 25 ottobre), dove ci sarà un evento kickoff per Tuttofood Milano 2026 e Cibus 2027, un'occasione per celebrare la collaborazione tra Fiere di Parma e Koelnmesse.
APPUNTAMENTI IN AGENDA